我要前往 部落格 家族
登入 回首頁
章魚快樂窩(童裝配件用品團購)
章魚快樂窩(童裝配件用品團購)
葡萄藤家族
家族分類
廣告連結
章魚快樂窩(童裝配件用品團購)
章魚快樂窩的成立是因為想找便宜品質又好的東西,主要以童裝配件用品為主,而且想分享給大家一起使用!如果你們有喜歡的東西也請記得跟我說,我會試著找給大家喔!沒有限定要小孩的東西,吃喝玩樂都可以唷!
還有,會不定時的揪團,一起分享給大家!
澳洲的商品會不定期的更新上架,有時候也會揪團,就是想分享好東西給大家。

★商品會分成現貨、團購二種:
1.團購則是要成手才會下單,能夠等待的才+1喔!
2.現貨的話大家直接選購+1即可。
3.澳洲商品大部份會以現貨為主喔!因為匯率及國際運費的關係,所以單價會比較高一點,團購代購的話不是常態性的!有的話會另行揪團喔!

★下單匯款:
1.每周二結單並且會發結單商品資料,請各位核對結單商品資料金額是否正確!並且在三天內匯款!請務必不能跑單!
2.預購款成手結單後會下單給廠商,到貨日大約10~20天左右,有耐心等待的朋友們在購買。

★商品寄貨及運費方面:
1.每周六統一寄送!
2.貨運$100,郵局$80,全家店到店$60

✩商品退換貨:
收到物品請詳細檢查如有物品瘕疵請於三日內附照給我,逾期一概不接受退貨!
退換貨運費請自行吸收!

★新的商品不定期的會出來喔!請大家有事沒事就來逛逛章魚快樂屋!並且好康報給你們的朋友知道,大家一起買買買!