葡萄搜尋
在地搜尋
參訪人數 2,332,689
太空資訊
網友優良文章
廣告連結
太空科學>宇宙星球
「2017 林口水樂園」開跑
我希望 請 讀 我的唇:「 南 摩 阿 彌 陀 佛 」~
2012年8月16日 16點22分 7則回覆
白面俏書生
頭銜 金星葡萄
發言積分 15,626
建立時間 8月10日 21點49分
修改時間 8月10日 21點50分
公園怎有巨型泳池 原是2017林口水樂園開跑



新北市議員陳明義,將長40公尺高10公尺的巨型天空滑水道,搬到林口運動公園。


 

 




享受水世界!由新北市議員陳明義與台灣幸福基金會共同舉辦的「2017林口水樂園」活動,將於明日上午9時開始,到星期日下午6時為止,於林口運動公園登場。現場除了有長40公尺高10公尺的巨型天空滑水道外,還有其他水上氣墊遊戲,提供大朋友、小朋友一起免費來玩耍。


新北市議員陳明義表示,今年暑假,特別結合台灣幸福基金會共同舉辦「2017林口水樂園」活動,希望透過刺激的水上活動,紓解學童平日課業壓力,並創造難忘回憶。


另外,也藉此引導家長、小孩,走出家門一同從事正當休閒活動,透過活動讓親子間情感增加,一同享受快樂的夏日時光。陳明義說,由於是免費入場,日前開放民眾於網路上報名,但短短2小時內,報名人數就已飆破千人以上。


陳明義提醒,網路沒報名到沒關係,當天將另外提供單場100位小朋友報名參加,同時,活動三天裡,每日上、下午各兩場,都會有千人水球大戰;開幕當天也將安排momo姐姐到場與親子作互動,歡迎民眾參加。


活動現場還有許多水上氣墊遊戲,歡迎民眾來玩。翻攝畫面