葡萄搜尋
在地搜尋
參訪人數 2,391,186
太空資訊
網友優良文章
廣告連結
太空科學>宇宙星球
便捷流感疫苗接種 林口長庚一站式服務
我希望 請 讀 我的唇:「 南 摩 阿 彌 陀 佛 」~
2012年8月16日 16點22分 7則回覆
白面俏書生
頭銜 金星葡萄
發言積分 15,667
建立時間 11月13日 18點3分
修改時間 11月13日 18點3分



2017/11/13


(中央社記者吳睿騏桃園13日電)

近來氣溫驟降,為方便民眾接種流感疫苗,林口長庚醫院從即日起,在醫學大樓一樓大廳設置了「一站式接種流感疫苗特別門診」,提供快速掛號、醫師評估、疫苗接種整合性服務。

林口長庚醫院今天發布新聞稿表示,為方便民眾,免去掛號及長時間候診等待,林口長庚醫院在醫學大樓一樓大廳,設置「一站式接種流感疫苗特別門診」,即日起至24日止,只要符合公費接種非就診病人或陪同家屬,都能當場快速完成掛號、醫師評估、疫苗接種整合服務,民眾僅需花費掛號費新台幣100元,即可接受快速接種疫苗服務。

長庚醫院表示,需定期回診的病患,或是已經在近期預約掛號門診的民眾,則可於各科門診就診時,由醫師評估同時接種公費流感疫苗,免去來回奔波或排隊久候的時間。

長庚醫院提醒民眾,流感疫苗可有效降低感染流感病毒及重症風險機率,符合公費接種對象的民眾不妨前往施打。由於流感病毒常常發生變異,甚至仍可能罹患其他呼吸道感染,因此民眾應注意個人衛生保健及做好預防措施,維護身體健康。



影片網址: https://www.youtube.com/watch?v=o-nuelimMdc