葡萄搜尋
在地搜尋
參訪人數 3,552,169
太空資訊
網友優良文章
廣告連結
太空科學>宇宙星球
分享佛說療痔病經、咒(若有痔瘡、腫瘤,不妨誦唸看看!) 但生病還是要看醫生為主
我希望 請 讀 我的唇:「 南 摩 阿 彌 陀 佛 」~
2012年8月16日 16點22分 7則回覆
平淡無奇
頭銜 金星葡萄
發言積分 15,731
建立時間 2017年12月3日 13點3分
修改時間 2017年12月3日 13點16分

「佛說療痔病經」的圖片搜尋結果


誦經咒治好內痔真實感應

我是果林,以下記述 的事,是本人在三十多歲時患上痔病後,從開始誦佛說療 痔病經到治好痔病的經過及感應實

大約在三十一歲時,那時我正在潭 子加工區的某家日商公司上班,自己因為睡眠不正常,造成體內火氣累積一些時日後,某天,上廁所時發現馬桶內流了好多血,當時自己看到嚇壞了,心裡怕的是,難道我腸胃中長了壞東西?心中很是害怕,趕快到泌尿科去檢查,經檢查後,醫生說是長內痔了,醫生開了擦內痔的藥膏給我,要我把藥膏由肛門插入,把藥膏擠壓塗抹在長內痔的地方,就這 樣,陸陸續續治療了一年,這一年當中有多次內痔感到好了,但不久又開始發作流血,整整經過一年的治療還是無法完全根治,著實讓我對這病感到非常的困擾。

有一天,自己的內痔又再次發作 了,這次上完大號後,馬桶內又是流了好多血,自己看了感到非常生氣,生氣的是,這病已足足困擾了 一年還治不好,所以我便在心中下了一個決心,從今天開始我不再去找醫生治療內痔,決定以佛法來治好這個讓我困擾一年的疾病,於是我去翻出佛經,找出(說療痔病經),我知道這本經是專門治療癌症跟痔病的,因為這經的經文不長,所以我花了一些時間把這經文背起來,每天早上當我從家中到公司上班的路上,我一邊騎機 車,一邊念誦著經文,一遍又一遍的念誦,一直誦念到上班鐘 響才停止;下班後,回家的路上,也是一路念經文直到回到家中,就這樣每天不計數 的誦念,念到第三天時,就發現大便時已經不再流血了,但自己認為這病應該還沒好,所以我繼續念誦療痔病經,大約念了半個月左右才停止,這事到今天,已經十五年了,從沒復發過,佛法真的是如此的不可思議, 一年醫院治不好的痔瘡,念誦著白紙黑字的佛經文,竟然可以把病治好,佛恩浩瀚,讓我不知何以回 報!所以我僅以此文來為佛法作見證,證明佛妄語,願希望看到此篇感應的人,用你的真心、誠心、 信心,好好的來學佛,研究佛法,對佛法有信心,你一定會有很不可思議的收穫。

 

※蔡子師兄念咒治好痔瘡

我個人患痔瘡有五年以上的時間, 痔瘡曾嚴重到每次大便必脫肛腫脹噴血,每次大便後都要分段擦藥膏,再把痔瘡塞回內,因一次塞入 疼痛難忍,塞入又行坐不方便!十餘年前同事抄了佛說 療痔病經給我,要我用心念誦會有神功效,我努力持誦四個月病即痊癒,後來我去查大 藏經對照,才驚見同事抄給我的咒文僅前半段的26字!雖只有26字, 但效果一樣非常好,末學之前沒見過經文,所以只誦同事給我的前小段26字,但距今過了十年了,從未再復發!

 

※一位師兄讀誦佛說療痔病經之真實感應

一個多星期前,末學感覺到小腹最下兩端疼痛,且每天日漸有嚴重趨 勢,從一邊疼痛到兩邊都疼,而且加重,但末學不願意去醫院,如有冤親債主上門,逆境現前,情願受 罪,前幾天無意在網上看到有師兄發《佛說療痔病經》之感應,末學從前天晚上開始念誦佛說療痔病經兩遍、咒21遍,同時念懺悔,並且念佛,回向累劫冤親債主,願自己累劫各道冤債主能蒙阿彌陀佛接引,往生西方極樂 世界,昨天,末學發現腹部一天下來竟無疼痛,今天一天亦無疼痛,感受真切!末學深切感受佛說療痔病經真實不虛!
南無本師釋迦牟尼佛!


 

※慧律法師在講經中提到的持咒感應

慧律法師在講經中有傳授過此咒,曾有信眾,患了三十多年的痔瘡,後來在法師處得到此咒, 自己持咒三個月,剛開始感覺患痔瘡處涼涼的,後來又熱熱的,後來竟然乾枯好了。此弟子因此非常歡 喜,信服佛法,並印贈許多佛說療痔病經,與眾結緣。

 

Kumuda所分享的持咒感應

同學患有痔瘡,甚感難過,我介紹此佛說療痔病經給同學用,短短一禮拜,就把他的痔瘡治好,每天只念三遍就很有療效。

這裡所謂的痔,是指不正常增生的細胞,比如癌症、痔瘡等等。

 

※一位師兄所分享的持咒感應

不手術也可以完全治癒。我自己曾 經也有,用藥不好使。內痔、外痔都有,還挺厲害。後來都好了。告訴你我用的方法。

我是佛弟子,看到有一部經是《佛 說療痔病經》治一切痔的。其中有一段咒,是專門療痔的。 我就按照經文上說的,準備一杯水,每天早上對著水持咒 108遍,一半喝下去,一半清洗患處。我當時正是在疼的時候,尤其是外痔疼。第一天喝了,清洗患處後,晚上 感覺雖然外痔還在,但是疼痛減輕,比外用藥好使。這更增加我的信心。然後堅持下去,大概1周還是10天,我都忘了,肯定時間不長,就全都好了。痔核都沒 有了。到現在也有2年了差不多,沒再犯過。一直挺好。咒 的讀法在我的共享資料裡有音頻,您如果需要可以下載。這是我自己親身經歷的,這個方法關鍵要生信, 不能懷疑。按照說得做,必定能好。希望你您不受一刀之苦,也能康復!

阿彌陀佛!

 

※持誦療痔病經咒治癒痔病感應()

虎尾糖廠鐵道處處長田泊經居士夫人田儲夢記稱:夢痔漏多年,曾住院割治,近年來大便出血 愈演愈甚,去年每次出血約一碗至兩碗之多,身感不支, 正困惑猶疑之際,外子從中華大藏經中尋出《佛說療痔病經》,諷經咒,於是每日早晚課完畢即誦三遍,初次誦時即覺肛門內 涼爽舒適,數日後出血停止,又數日後內痔外移,流黃水日夜不斷,三晝夜具有異臭,如前在醫院割治後之氣 味,第四日起漸消讀療痔病經有如此效 驗,真不可思議。錄自菩提樹雜誌

 

※持誦療痔病經咒治癒痔病感應(二)

符老居 士,河北人,現年六十八歲,已自台灣省公路局公職退休,現住台北市敦化北路宿舍,自幼十餘歲即患 輕微痔病,數十年來時發時,亦無重大痛苦妨礙,故未曾就醫,見菩提樹雜誌上面所 載靈驗事蹟,即每日誦念說療痔病經﹂, 約數月之久,多年痔病痊癒,已不再發。此係劉老

居士六十三年十一月十七日下午在台北市蓮友念佛團佛學座談會上,提出報告,並生 平曾妄語,是實情實報,經座談會多 位居士印本經,奉送結緣。
 

 

※持誦療痔病經咒治癒痔病感應

鄭明賢居士,台北市人,現年六十五歲,是慈心佛經流通處負責人,年輕時罹 患痔病,前年護持湧泉寺兒童佛七,因勞累過度而痔疾復發,甚或無法走動,極為痛 苦,乃每天誦持此佛說療痔病經,一星期後,四十多年的痼疾竟藥而,真是不可思議!居士為了感謝佛救拔 苦的宏恩,發心印送此經二千份。

 




能夠預防 治療癌症的經咒 - 《佛說療痔病經》(咒)

 《佛說 療痔病經》(咒)修持 法 

南無本 師釋迦牟尼佛 (三稱) 

佛說療痔病經
(大唐 三藏 義淨 奉制譯)


如是我 聞,一時薄伽梵,在王舍大城,竹林園中,與大苾芻眾 五百人俱。時有眾多苾芻身患痔病,形體羸瘦,痛苦縈纏,於日夜中極受憂惱。時具壽阿難陀見是事已,詣世尊所,頂禮雙足,在一面立,白言:「世尊,今 王舍城,多有苾芻身患痔病, 形體羸瘦,痛苦縈纏,於日夜中極受憂惱。世尊,此諸痔病,云何救療﹖」佛告阿難陀:「汝可聽此療痔病經,讀誦受持,繫心勿忘,亦於他 人,廣為宣說,此諸痔病,悉得除差。所謂風痔、熱痔、 癊痔、三合痔、血痔、腹中痔、鼻內痔、齒痔、舌痔、眼痔、耳痔、頂痔、手足痔、脊背痔、糞門痔、遍身支節所生諸痔,如是痔瘺,悉皆乾燥,墮落消滅,畢差無 疑,皆應誦持如是神咒。」
即說咒曰:
「怛姪他  頞闌帝  頞藍謎  室利鞞  室里室里  磨羯失質  三婆跋睹  莎訶」
 
「阿難陀,於此北方有大雪山王,中有大莎羅樹名曰難勝,有三種華,一者初生、二者圓滿、三者 乾枯。猶如彼華乾燥落時,我諸苾芻所患痔病亦復如是,勿復血出,亦勿膿流,永除苦痛, 悉皆乾燥。又復若常誦此經者,得宿住智,能憶過去七生之事, 咒法成就莎訶。」
又說咒曰:
「怛姪他  占米占米  捨占米  捨沒你  捨占泥  莎訶」  
佛說是 經已,時具壽阿難陀及諸大眾,皆大歡喜,信受奉行。

 
 
佛說療痔病經 

(修持法: 誦唸之前,準備一個約500c.c.的咒水瓶,先裝滿可以飲用的淨水放在佛前,用右手無名指在瓶上寫「唵啞吽」,合掌唸「拿摩本師釋迦牟尼佛」(三稱),然後唸祈請文:「弟子○○○至誠祈求拿摩大慈大悲本師釋迦牟尼佛慈悲加持此水,令病人◎◎◎痔病消 除,身心安樂,清涼自在,早日恢復健康。」(三遍)

, 然後唸一遍的「佛說療痔病經」,然後唸「療痔病咒」108遍。 

「怛姪他  頞闌帝  頞藍謎  室利鞞  室里室里  磨羯失質  三婆跋睹  莎訶」(108遍) 

如果時 間充裕,可以加誦一部「藥師經」和108遍的「藥師灌頂真言」。  

加持好 的咒水可 以倒出分成兩杯,一杯喝下,一杯擦敷病痛之處。  

經文所說的「糞門痔」指的就是「痔瘡」,而其它許多種類的「痔」,以現代的醫學術語來說指的就是「腫瘤」,而「惡性腫瘤」就是所謂的「癌症」,所以,經文所說的「鼻內痔」指的就是「鼻癌」,「齒痔、舌痔」 指的就是「口腔癌」,「腹中痔」指的就是「腸癌、胃癌」,「血痔」指的就是「血癌」,因此,《佛說療痔病經》(咒) 除了對治療「痔瘡」有效之外,對於其他的痔病也有廣泛的治療及預防的效果。) 

此經咒 許多人持誦都有相當大的感應,不過,有一點要注意的是,華嚴經云:「殺生之罪。能令眾生。墮於地獄。畜生。餓鬼。若生人中。得二種果報。一者短命。二者多病。」所以,要斷除生病的因緣一定要先避免殺生才行,而且進一步要儘量放生、吃素,這樣子 持誦《佛說療痔病經》(咒),才會有顯著的感應!